Servicio de bebidas, aperitivos y comidas en barra y en mesa

Estoy interesado

Código

CT0321

Familia

HOSTELERÍA Y TURISMO

Horas

15

Objetivos

Desarrollar el proceso de servicio de alimentos, bebidas y complementos en barra y mesa, de acuerdo con las normas de servicio y los procedimientos de organización y control propios del bar-cafetería.

Contenidos

1. Servicio de bebidas en barra. Servicio de aperitivos y comidas en barra.2. Servicio de bebidas en mesa. Servicio de aperitivos y comidas en mesa.3. Toma de la comanda.4. Manejo de la bandeja.5. Servicio de cafés e infusiones.6. Servicio de combinados.7. Servicio de zumos naturales y batidos.8. Coctelería.9. Diferentes elaboraciones culinarias en el bar-cafetería y su servicio.10. Preparación y servicio de helados, sorbetes, repostería y tartas

Contacta para más información

Scroll al inicio
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
Ir al contenido