Decoración y montaje de expositores en restaurantes

Estoy interesado

Código

CT0350

Familia

HOSTELERÍA Y TURISMO

Horas

20

Objetivos

  • Decorar y ambientar locales y montar expositores con géneros, productos gastronómicos y demás materiales, de modo que su colocación resulte equilibrada y sea atractiva para los potenciales clientes.

Contenidos

1. Diseño sencillo de bocetos para la decoración de locales en servicios especiales y eventos en restauración.

2. Tendencias o variaciones que existen en la restauración de ambientes y decoración.

3. El color y su influencia: teoría de los colores.

4. Las plantas y flores en restauración: decoración de espacios y mesas.

5. La decoración de buffet teniendo en cuenta el tipo y el tema central del mismo.

6. Los centros de mesas.

7. Los bodegones y otros elementos para la decoración.

8. La luz y la ambientación musical en la restauración: tipos, intensidad elementos

¿Estás interesado en este curso? Inscríbete

    Acepto la Política de Privacidad