Gestión medioambiental en restauración

Estoy interesado

Código

CT0409

Familia

HOSTELERÍA Y TURISMO

Horas

20

Objetivos

Actuar de manera responsable en el puesto de trabajo para dar cumplimiento a la normativa vigente de protección ambiental.Reconocer las consecuencias de los daños ambientales y las actuaciones posibles de la Administración y las empresas para conseguir minimizarlos.Recopilar y difundir las diferentes normativas en materia de protección ambiental para garantizar su cumplimiento en el puesto de trabajo. Especificar las actuaciones a desarrollar en un marco de buenas prácticas medioambientales en el puesto de trabajo para adaptarlas a la normativa vigente.

Contenidos

1. Aspectos medioambientales.2. Sistemas de gestión medioambiental.3. Efectos medioambientales.4. Control operativo.5. Registros de documentación sobre gestión medioambiental.6. Incumplimiento y medidas correctivas.

Contacta para más información

Scroll al inicio
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
Ir al contenido