Expresión oral y escrita en inglés de la terminología específica del restaurante

Estoy interesado

Código

CT0443

Familia

HOSTELERÍA Y TURISMO

Horas

20

Objetivos

  • Interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración.
  • Producir mensajes orales sencillos en inglés, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración.
  • Redactar en inglés documentos escritos sencillos, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración.
  • Comunicarse oralmente con uno o varios interlocutores en inglés, expresando e interpretando mensajes sencillos de complejidad reducida, en distintas situaciones, formales e informales, propias del servicio de restauración.

Contenidos

1. Manejo de la terminología de las principales bebidas en inglés.

2. Uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración.

3. Conocimiento y utilización de las principales bebidas en inglés.

4. Elaboración de listados y diálogos sobre los principales pescados, mariscos y carnes en inglés.

5. Conocimiento y utilización de las principales verduras, legumbres y frutas en inglés.

6. Elaboración de listados y diálogos en inglés de las especias y frutos secos principales.

7. Elaboración de listados y diálogos en inglés con los elementos del menaje y utensilios de restauración.

8. Interpretación de las medidas y pesos en inglés.

9. Elaboración y uso en diálogos en inglés de los profesionales que integran la rama y sus departamentos.

¿Estás interesado en este curso? Inscríbete

    Acepto la Política de Privacidad