Aprovisionamiento y almacenaje en la venta

Estoy interesado

Código

AF0033-N

Familia

COMERCIO Y MARKETING

Horas

50

Objetivos

Aplicar técnicas de organización y gestión del almacén de distintos tipos de establecimientos comerciales en función de criterios previamente definidos.

Contenidos

UD1. Gestión de Stocks e Inventarios.1.1. Características y conservación de productos.1.2. Clasificación de stocks: Clasificación ABC.1.3. Rotación de productos: concepto.1.4. Inventario.1.5. La pérdida desconocida: concepto y causas.1.6. Gestión del aprovisionamiento.1.7. Control de inventarios.1.8. Innovaciones tecnológicas.UD2. Almacenaje y Distribución Interna de Productos.2.1. El almacén: concepto y finalidad.2.2. Proceso organizativo del almacenamiento de productos.2.3. Criterios de almacenaje.2.4. Distribución interna y plano del almacén.2.5. Seguridad y prevención de riesgos en el almacén.

Contacta para más información

Scroll al inicio
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
Ir al contenido