Análisis, ejecución y control de los procesos de arreglo de ropa

Estoy interesado

Código

CT0796

Familia

HOSTELERÍA Y TURISMO

Horas

15

Objetivos

  • Caracterizar, poner a punto y utilizar los equipos, máquinas y útiles propios del lavado, planchado y arreglo de ropa, de acuerdo con sus aplicaciones y un rendimiento óptimo Describir y controlar los procesos de lavado, planchado y arreglo de ropa característicos del departamento de pisos, participando en su desarrollo.

Contenidos

1. El arreglo de ropa en el departamento de pisos.

2. Selección y control de uso de equipos, máquinas y útiles propios de cosido y arreglo de ropa.

3. Análisis y evaluación de los sistemas, procesos y métodos de cosido y arreglo de ropa.

4. Control del cumplimiento de las normas de seguridad e higiene en los procesos de cosido y arreglo de ropa.

¿Estás interesado en este curso? Inscríbete

    Acepto la Política de Privacidad