Selección y control de uso de equipos, máquinas y útiles propios de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos

Estoy interesado

Código

CT0794

Familia

HOSTELERÍA Y TURISMO

Horas

20

Objetivos

Caracterizar, poner a punto y utilizar los equipos, máquinas y útiles propios de la limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos, de acuerdo con sus aplicaciones y un rendimiento óptimo Explicar los tipos, funcionamiento, aplicaciones, manejo, limpieza y mantenimiento de uso de los diferentes tipos de equipos, maquinarias, herramientas y utensilios propios de la limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos.

Contenidos

1. Productos específicos de limpieza de habitaciones y zonas comunes en alojamientos.2. Equipos, maquinaria, útiles y herramientas.3. Procedimientos de búsqueda y tratamiento de proveedores.

Contacta para más información

Scroll al inicio
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
Ir al contenido