Gestión y control presupuestarios en las áreas de alojamiento

Estoy interesado

Código

CT0805

Familia

HOSTELERÍA Y TURISMO

Horas

10

Objetivos

Analizar la gestión y control presupuestarios en el marco de las áreas de alojamiento de establecimientos turísticos y no turísticos, identificar costes y elaborar presupuestos económicos que permitan establecer programas de actuación Diferenciar los tipos de presupuestos más utilizados en las actividades de alojamiento, expresando los objetivos de cada uno de ellos y describir la estructura y las partidas que componen dichos presupuestos.

Contenidos

1. La gestión presupuestaria en función de sus etapas fundamentales: previsión, presupuesto y control.2. Concepto y propósito de los presupuestos. Justificación.3. Definición de ciclo presupuestario.4. Diferenciación y elaboración de los tipos de presupuestos más característicos para las áreas de alojamiento.

Contacta para más información

Scroll al inicio
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
Ir al contenido