Servicios requeridos en la organización de eventos

Estoy interesado

Código

CT0931

Familia

HOSTELERÍA Y TURISMO

Horas

15

Objetivos

  • Definir acciones dirigidas a la captación de participantes, difusión y promoción del evento, así como la captación de patrocinadores y colaboradores, y plantear las vías más adecuadas en función de su eficacia y coste Identificar y describir las actividades que se producen en las diferentes fases de un proyecto de gestión de evento estableciendo sus interrelaciones, determinando su secuencialidad, elaborando el calendario y cronograma, y determinando las acciones de seguimiento del mismo.

Contenidos

1. Servicios de alojamiento y restauración: Establecimientos. Tipos y características. Formas de servicios. Tarifas.

2. Servicios y métodos de reproducción y proyección de imagen y sonido y de telecomunicaciones.

3. Servicios, modalidades y tecnologías para la traducción, como interpretación de conferencias, traducción de cintas y locuciones o traducción escrita.

4. Métodos y tecnologías de gestión y control de los accesos.

5. Servicios y sistemas de montaje de stands y exposiciones.

6. Secretaría técnica y secretaría científica.

7. Servicios de animación cultural y producción de espectaculos.

8. Transportes de acceso a la sde del evento y transportes internos colectivos.

9. Servicios de diseño, edición e impresión de materiales gráficos, audiovisuales y digitales.

10. Empresas, servicios y funciones de las azafatas de congresos.

11. Otros servicios requeridos en los eventos.

¿Estás interesado en este curso? Inscríbete

    Acepto la Política de Privacidad