El evento como proyecto: dirección y control

Estoy interesado

Código

CT0933

Familia

HOSTELERÍA Y TURISMO

Horas

20

Objetivos

  • Describir el proceso de evaluación final de un evento, describiendo las actividades de dirección y control inherentes Identificar las acciones que deben realizarse para el control del evento, adecuación de los servicios, suministros y espacios a los requerimientos establecidos, y elaborar hojas de comprobación y otras herramientas de evaluación.

Contenidos

1. Control de inscripciones.

2. Control de cobros.

3. Confirmaciones de inscripción, asignación de espacios en exposiciones y otras comunicaciones a inscritos.

4. Protección de datos personales.

5. Documentación del evento.

6. Procesos administrativos y contables.

7. Seguimiento del proyecto. Actuaciones ante desviaciones.

8. Coordinación.

9. Evaluación de servicios y suministros.

10. Formalización de contratos. Documentación.

11. Supervisión y control del desarrollo del evento.

12. Coordinación y recursos de comunicación, puntualidad en los actos, protocolo, seguridad, servicio técnico, reclamaciones, quejas, conflictos y otras situaciones emergentes.

13. Documentos de control del evento.

¿Estás interesado en este curso? Inscríbete

    Acepto la Política de Privacidad