El evento como proyecto: dirección y control

Estoy interesado

Código

CT0933

Familia

HOSTELERÍA Y TURISMO

Horas

20

Objetivos

Describir el proceso de evaluación final de un evento, describiendo las actividades de dirección y control inherentes Identificar las acciones que deben realizarse para el control del evento, adecuación de los servicios, suministros y espacios a los requerimientos establecidos, y elaborar hojas de comprobación y otras herramientas de evaluación.

Contenidos

1. Control de inscripciones.2. Control de cobros.3. Confirmaciones de inscripción, asignación de espacios en exposiciones y otras comunicaciones a inscritos.4. Protección de datos personales.5. Documentación del evento.6. Procesos administrativos y contables.7. Seguimiento del proyecto. Actuaciones ante desviaciones.8. Coordinación.9. Evaluación de servicios y suministros.10. Formalización de contratos. Documentación.11. Supervisión y control del desarrollo del evento.12. Coordinación y recursos de comunicación, puntualidad en los actos, protocolo, seguridad, servicio técnico, reclamaciones, quejas, conflictos y otras situaciones emergentes.13. Documentos de control del evento.

Contacta para más información

Scroll al inicio
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
Ir al contenido