Evaluación de costes, productividad y análisis económico para agencias de viajes y otros distribuidores turísticos

Estoy interesado

Código

CT0941

Familia

HOSTELERÍA Y TURISMO

Horas

15

Objetivos

  • Calcular costes totales unitarios y márgenes con respecto a los precios de venta de diferentes servicios y productos turísticos Identificar los tipos de costes empresariales y comparar estructuras de costes de distintos tipos de distribuidores turísticos y entidades de información turística.

Contenidos

1. Estructura de la cuenta de resultados en las agencias de viajes y distribuidores turísticos.

2. Tipos y cálculo de costes empresariales específicos.

3. Aplicación de métodos para la determinación, imputación, control y evaluación de consumos y atenciones a clientes de servicios turísticos.

4. Cálculo y análisis de niveles de productividad y de puntos muertos de explotación o umbrales de rentabilidad, utilizando herramientas informáticas.

5. Identificación de parámetros establecidos para evaluar: Ratios y porcentajes. Márgenes de beneficio y rentabilidad.

¿Estás interesado en este curso? Inscríbete

    Acepto la Política de Privacidad