Creación y desarrollo de productos y servicios turísticos locales

Estoy interesado

Código

CT0959

Familia

HOSTELERÍA Y TURISMO

Horas

25

Objetivos

  • Evaluar la potencialidad turística en un ámbito determinado que permita detectar oportunidades de creación y desarrollo de productos turísticos locales Poner en práctica y evaluar estrategias de creación, mejora y desarrollo de productos y servicios turísticos en entornos locales, teniendo en cuenta la potencialidad turística del área, la demanda actual, potencial y la protección ambiental.

Contenidos

1. Análisis comparativo y caracterización de los diferentes tipos de productos y servicios Turísticos locales.

2. Definición, redefinición y desarrollo de productos turísticos locales. Fases y ejecución. Diseño y desarrollo de servicios.

3. Proyectos de creación, desarrollo y mejora de productos turísticos locales: oportunidad, viabilidad y plan de ejecución. Financiación de proyectos. Gestión de proyectos.

4. Fases del ciclo de vida de un producto turístico local.

5. Gestión de iniciativas turísticas.

¿Estás interesado en este curso? Inscríbete

    Acepto la Política de Privacidad