El control general de la actividad de bar-cafetería

Estoy interesado

Código

CT1088

Familia

HOSTELERÍA Y TURISMO

Horas

15

Objetivos

Identificar los sistemas y procesos de gestión económica y financiera que mejor se adaptan a la actividad de bar-cafetería : Desarrollar los sistemas y procesos de gestión y control necesarios para el ejercicio de la actividad de bar-cafetería.

Contenidos

1. Comparación y aplicación de sistemas y procesos de control de la producción y el servicio en el bar-cafetería.2. Análisis sencillo de la situación económico-financiera del bar-cafetería.3. Diario de producción y cierre de caja.4. Aplicación de métodos sencillos para auditar los procesos de facturación, cobro, cierre diario de la producción y liquidación de caja en el bar-cafetería.5. Comparación y aplicación de sistemas de organización de la información.6. Normalización y formalización de documentación que se genera en la actividad.

Contacta para más información

Scroll al inicio
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
Ir al contenido