Equipos, máquinas y útiles en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales

Estoy interesado

Código

CT1559

Familia

HOSTELERÍA Y TURISMO

Horas

10

Objetivos

Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo Identificar los equipos, máquinas y útiles de uso común para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas, explicando sus funciones, las normas de utilización, los resultados cuantitativos y cualitativos que se obtienen, los riesgos asociados a su manipulación y el mantenimiento de uso necesario.

Contenidos

1. Utilizados en la preelaboración de vegetales y setas.2. Utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos.3. Utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos.4. Utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.

Contacta para más información

Scroll al inicio
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
Ir al contenido