Cremas y relleno

Estoy interesado

Código

CT1973

Familia

HOSTELERÍA Y TURISMO

Horas

10

Objetivos

Clasificar los diversos tipos de cremas, rellenos dulces y salados, coberturas, jarabes, siropes, mermeladas, gelatinas y otras elaboraciones complementarias y específicas que se pueden utilizar en repostería, asociándolas a los productos a elaborar 2 Enumerar los ingredientes necesarios para cada tipo de crema, baño, relleno, jarabe, sirope, mermelada y otras. Interpretar fórmulas básicas, identificando la función de cada uno de los ingredientes y ajustarlas para los distintos productos y cantidades a elaborar.

Contenidos

1. Principales tipos de cremas.2. Fundamentos de la elaboración de cremas.3. Ingredientes y formulación para cada tipo de elaboración.4. Secuencia de operaciones.5. Conservación.6. Utilización en los distintos productos de repostería.

Contacta para más información

Scroll al inicio
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
Ir al contenido