Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de chocolates

Estoy interesado

Código

CT2164

Familia

HOSTELERÍA Y TURISMO

Horas

10

Objetivos

Seleccionar útiles, herramientas y equipos de trabajo necesarios para hacer frente a la realización de diferentes productos de chocolates.Argumentar la importancia de mantener y cuidar las instalaciones y los equipos, y sacar el máximo provecho a las materias primas utilizadas en el proceso, evitando costes y desgastes innecesarios.

Contenidos

1. Maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de chocolates.2. Procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos y características.3. Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones.4. Nuevas tecnologías para la elaboración de chocolates.5. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, control, limpieza y mantenimiento de uso característicos.6. Características fundamentales, funciones y aplicaciones más comunes.7. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación.8. Control y mantenimiento característicos.

Contacta para más información

Scroll al inicio
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
Ir al contenido