Procesos de lavado, planchado y arreglo de ropa en alojamientos

Estoy interesado

Código

AF0046

Familia

HOSTELERÍA Y TURISMO

Horas

60

Objetivos

  • Caracterizar poner a punto y utilizar los equipos máquinas y útiles propios del lavado planchado y arreglo de ropa de acuerdo con sus aplicaciones y un rendimiento óptimo.
  • Describir y controlar los procesos de lavado planchado y arreglo de ropa característicos del departamento de pisos participando en su desarrollo.

Contenidos

UD1. Análisis Ejecución y Control de los Procesos de Lavado de Ropa.

    1.1. Lavandería en el departamento de pisos.
    1.2. Selección y control de uso de equipos máquinas y útiles propios de lavado de ropa.
    1.3. Análisis y evaluación de los sistemas procesos y métodos de lavado de ropa.
    1.4. Control del cumplimiento de las normas de seguridad e higiene en los procesos de lavado de ropa.

UD2. Análisis Ejecución y Control de los Procesos de Planchado de Ropa.

    2.1. Plancha en el departamento de pisos.
    2.2. Selección y control de uso de equipos máquinas y útiles propios de planchado de ropa.
    2.3. Análisis y evaluación de los sistemas procesos y métodos de planchado de ropa.
    2.4. Control del cumplimiento de las normas de seguridad e higiene en los procesos de planchado de ropa.

UD3. Análisis Ejecución y Control de los Procesos de Arreglo de Ropa.

    3.1. El arreglo de ropa en el departamento de pisos.
    3.2. Selección y control de uso de equipos máquinas y útiles propios de cosido y arreglo de ropa.
    3.3. Análisis y evaluación de los sistemas procesos y métodos de cosido y arreglo de ropa.
    3.4. Control del cumplimiento de las normas de seguridad e higiene en los procesos de cosido y arreglo de ropa.

¿Estás interesado en este curso? Inscríbete

    Acepto la Política de Privacidad