Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración

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Código

CT0405

Familia

HOSTELERÍA Y TURISMO

Horas

20

Objetivos

Analizar y diseñar procesos de puesta a punto, servicio y cierre en el restaurante, identificando cada una de sus fases. Diseñar procedimientos de presentación y servicio de elaboraciones culinarias así como de acabado de platos a la vista del cliente, que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas.

Contenidos

1. Elección de proveedores.2. Diseños de documentos utilizados en el aprovisionamiento interno.3. Organización de mobiliario y equipos.4. Diseño de la comanda.5. Servicio en el comedor.6. Uso de los soportes informáticos.7. Facturación y sistemas de cobro.8. Aplicación de los sistemas de cobro: ventajas e inconvenientes.9. Análisis previo de la factura.10. Diseño y análisis de un plan de mantenimiento y adecuación de instalaciones, equipos y materias primas para un posterior servicio.

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