Marketing turístico

Estoy interesado

Código

CT0965

Familia

HOSTELERÍA Y TURISMO

Horas

45

Objetivos

Poner en práctica y evaluar distintas estrategias de comercialización de productos, servicios y destinos turísticos locales acordes con las características de los recursos y servicios turísticos del entorno Analizar las aplicaciones del marketing de servicios y su importancia para la creación y promoción de productos turísticos del entorno local.

Contenidos

1. Justificación de la necesidad del marketing en el marco del sector de hostelería y turismo.2. Marketing operacional y marketing mix en el sector de hostelería y turismo.3. Marketing vivencial, sensorial o experiencial.4. El proceso de segmentación de mercados y definición de público objetivo.5. Instrumentos de comunicación según tipo de producto turístico local: identidad corporativa, marca, publicidad, publicaciones, relaciones públicas, ferias turísticas, encuentros profesionales entre la oferta de productos turísticos y organizadores de viajes y/o medios de comunicación especializados, eventos dirigidos al consumidor final.6. Planificación, control de acciones de comunicación y organización de eventos promocionales.7. Plan de marketing. Viabilidad y plan de ejecución.8. Normativa reguladora de la comercialización de productos y marcas.

Contacta para más información

Scroll al inicio
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
Ir al contenido