Calidad y seguridad en carnicería e industria alimentaria

Estoy interesado

Código

CT1325

Familia

INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Horas

10

Objetivos

Identificar los factores y situaciones de riesgo más comunes en la industria cárnica y deducir sus consecuencias, medidas de prevención y protección Analizar los factores y situaciones de riesgo y las medidas de prevención y protección aplicables en la industria cárnica.

Contenidos

1. APPCC (puntos críticos).2. Autocontrol.3. Trazabilidad.4. Sistema de gestión de calidad.5. Manual de calidad.6. Técnicas de muestreo.7. Sistemas de identificación, registro y traslado de muestras.8. Procedimientos de toma de muestras en la industria cárnica.9. Factores y situaciones de riesgo y normativa.10. Medidas de prevención y protección.11. Situaciones de emergencia.

Contacta para más información

Scroll al inicio
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
Ir al contenido