Calidad, recogida y clasificación de los huevos para consumo

Estoy interesado

Código

CT2617

Familia

AGRARIA

Horas

15

Objetivos

Determinar los puntos críticos en la organización y supervisión de las operaciones de traslado, almacenamiento y expedición de huevos, y elaborar un programa de trabajo para la recogida y manipulación de los mismos aplicando criterios de calidad y minimizando el tiempo de permanencia en la explotación aviar Detallar los sistemas de recogida y manipulación de huevos con destino a consumo o incubación indicando los criterios de control de calidad establecidos al efecto.

Contenidos

1. El huevo: características anatómicas y fisiológicas.2. Evaluación de la calidad del huevo de consumo.3. Métodos de recogida y transporte de huevos en la explotación.4. Clasificación y categorización de los huevos destinados al consumo.5. Métodos de acondicionamiento de los huevos antes de su comercialización.6. Limpieza, desinfección y almacenamiento de huevos.7. Autocontroles del sistema de recogida, clasificación, almacenamiento, traslado y expedición.8. Protocolo para la detección de errores del sistema y corrección del proceso.9. Acondicionamiento de instalaciones de almacenamiento de huevos destinados a consumo.

Contacta para más información

Scroll al inicio
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
Ir al contenido