Sistemas y técnicas de presentación de productos en floristería

Estoy interesado

Código

CT0456

Familia

AGRARIA

Horas

15

Objetivos

  • Identificar y describir los sistemas y técnicas de presentación de productos en floristería y envolver y presentar composiciones de flores y/o plantas.

Contenidos

1. Materiales para envoltorios (texturas, color, características de fabricación, entre otros).

2. Tipos de envoltorios.

3. Técnicas de presentación y envoltorio (según forma, tamaño y requisitos de entrega del producto a envolver).

4. Realización de envoltorios para diferentes productos de floristería (preparación de cajas, aplicación de técnicas de papiroflexia, entre otros).

5. Preparación de lazos, cintas con y sin dedicatoria, elementos de papel y tela.

    5.1. Técnicas para hacer lazos.
    5.2. Técnicas con cintas.

6. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental durante las operaciones de envoltorio y presentación de productos de floristería.

¿Estás interesado en este curso? Inscríbete

    Acepto la Política de Privacidad