Gestión y comercialización en inglés de servicios turísticos

Estoy interesado

Código

CT0354

Familia

HOSTELERÍA Y TURISMO

Horas

30

Objetivos

Analizar los procesos de información, asesoramiento y venta, y aplicar en ellos los procedimientos y las técnicas de atención al cliente y de comunicación adecuados, como elemento básico para el logro de los objetivos empresariales.Desarrollar acciones promocionales aplicables a establecimientos de restauración, aplicando técnicas de marketing.Describir un plan de marketing en restauración.

Contenidos

1. Presentación de servicios turísticos: características de productos o servicios, medidas, cantidades, servicios añadidos, condiciones de pago y servicios postventa, entre otros.2. Gestión de reservas de destinos o servicios turísticos.3. Emisión de billetes, bonos y otros documentos propios de la comercialización de un servicio turístico.4. Negociación con proveedores y profesionales del sector de la prestación de servicios turísticos.5. Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios del establecimiento hotelero.6. Cumplimentación de documentos de la gestión y comercialización de un establecimiento hotelero.

Contacta para más información

Scroll al inicio
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
Ir al contenido