Gestión del aprovisionamiento y distribución de vinos y otras bebidas en restauración

Estoy interesado

Código

CT0438

Familia

HOSTELERÍA Y TURISMO

Horas

20

Objetivos

Analizar, definir y desarrollar procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de vinos y otras bebidas especificando las medidas e instrumentos de control.

Contenidos

1. Métodos de compra.2. Controles de calidad de los productos. Importancia del transporte.3. Defectos aparecidos en los productos y diagnosis de las posibles causas.4. La recepción de vinos y otras bebidas. Técnicas de almacenaje.5. Sistema de almacenamiento de vinos y otras bebidas.6. La bodeguilla o cava del día.7. Métodos de rotación de vinos.8. Presentación y comercialización de los vinos.9. Normativa higiénico-sanitaria con respecto al almacenamiento y conservación de los vinos.10. Prácticas ambientales: reciclaje y tratamiento de residuos.

Contacta para más información

Scroll al inicio
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
Ir al contenido