Servicio de alimentos y bebidas en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales

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Código

CT1566

Familia

HOSTELERÍA Y TURISMO

Horas

15

Objetivos

Desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en el comedor, utilizando las técnicas idóneas según tipo y/o categoría del alojamiento Describir los platos más significativos de diferentes entornos rurales y/o naturales Identificar las técnicas de servicio más utilizadas en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales, caracterizándolas, explicando sus ventajas e inconvenientes y justificando su idoneidad según el tipo de alojamiento.

Contenidos

1. Montaje y adecuación de las instalaciones.2. Disposición de la decoración y ambientación.3. Puesta a punto de maquinaria y equipos.4. Información gastronómica.5. Servicio de alimentos y bebidas.6. Descripción, aplicación y formalización de las comandas.7. Seguimiento del servicio.8. Normas básicas de protocolo y comportamiento en la mesa.9. Postservicio de alimentos y bebidas.10. Supervisión de instalaciones y equipamiento

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