Análisis contable de restauración

Estoy interesado

Código

CT1769

Familia

HOSTELERÍA Y TURISMO

Horas

10

Objetivos

Analizar y controlar los resultados obtenidos por un establecimiento, área o departamento de alimentos y bebidas, con la intención de optimizar los mismos en periodos venideros.Analizar el balance de un establecimiento, área o departamento y determinar su equilibrio a corto y largo plazo.Analizar la cuenta de resultados de un establecimiento, área o departamento de alimentos y bebidas y determinar su rentabilidad con respecto a periodos anteriores o a la competencia.

Contenidos

1. Análisis del balance y determinación de su equilibrio a corto y largo plazo.2. Introducción y estudio del análisis patrimonial, financiero y económico.3. Definición y clases de costes.4. Cálculo de costes de materias primas.5. Aplicación de métodos de control de consumo.6. Cálculo y estudio del punto muerto.7. Umbral de rentabilidad.

Contacta para más información

Scroll al inicio
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
Ir al contenido