Gestión de las operaciones de cocción de productos cerámicos

Estoy interesado

Código

CT2134

Familia

VIDRIO Y CERÁMICA

Horas

10

Objetivos

Explicar los aspectos más relevantes de las condiciones de almacenamiento, transporte, y manipulación de los productos cerámicos en la operación de cocción.Analizar los medios necesarios para la cocción de productos cerámicos, relacionándolos con los materiales empleados y con los productos obtenidos.

Contenidos

1. Técnicas de cocción de productos cerámicos.2. Variables de proceso de la operación de cocción.3. Ciclo de cocción.4. Hornos.5. Sistemas de gestión y control de instalaciones y operaciones de cocción.6. Puesta a punto de las instalaciones de cocción.7. Puesta en marcha de la producción. Secuencia de operaciones.8. Operaciones de automantenimiento en las instalaciones de cocción.9. Identificación de riesgos y condiciones de seguridad de las operaciones de cocción.10. Información y documentación de organización de la operación de cocción.11. Balances de masa y de energía.12. Optimización de la producción.

Contacta para más información

Scroll al inicio
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
Ir al contenido