Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de productos de confitería

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Código

CT2157

Familia

HOSTELERÍA Y TURISMO

Horas

10

Objetivos

Seleccionar útiles, herramientas y equipos de trabajo necesarios para hacer frente a la realización de diferentes productos de confitería.Argumentar la importancia de mantener y cuidar las instalaciones y los equipos, y sacar el máximo provecho a las materias primas utilizadas en el proceso, evitando costes y desgastes innecesarios.

Contenidos

1. Maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de productos de confitería.2. Procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos y características.3. Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones.4. Nuevas tecnologías para la elaboración de productos de confitería.5. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, control, limpieza y mantenimiento de uso característicos.6. Características fundamentales, funciones y aplicaciones más comunes.7. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación.8. Control y mantenimiento característicos

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